“万名干部进万村惠万民”活动直管市片区培训会议召开
http://www.youth.cn   2014-04-25 19:07:00   中国青年网

  

  1月9日上午,“万名干部进万村惠万民”活动直管市片区培训会议在团省委召开。省直管市片区片长、团省委副书记张澍主持会议,省委老干局副局长项俊、省新闻出版局副巡视员赵文福、省政府采购中心副巡视员徐进等省直管市片10个工作组组长及联络员参加会议。

  张澍重点传达了省委副书记张昌尔在全省“万名干部进万村惠万民”活动干部培训会议上的书面讲话精神和省委副秘书长、省委财经办(省委农办)主任、省“三万”办主任刘兆麟在全省“万名干部进万村惠万民”活动干部培训会议上的讲话精神,强调了各项任务完成的时间节点,对省直管市片区工作的基本原则、工作内容、信息报送、联络机制等作了具体安排部署。他表示,团省委作为片长单位,将积极履行职责,做好带头示范作用,促进片区单位交流,加强工作的联系沟通与协作,发挥片区各单位的工作优势,取长补短,形成工作合力,整体推进直管市片“三万”活动开展,共同将新“三万”活动设计好、发动好、落实好。

  片区各成员单位工作组负责人分别就本轮“三万”活动前期准备情况和下一步工作计划做了交流发言,纷纷表示将以实际行动为全面深化农村改革、创新农村社会治理、加快社会主义新农村建设贡献力量。

  会议认为,新一轮“三万”活动是学习贯彻党的十八届三中全会精神、全省农村工作会议精神、深入开展党的群众路线教育实践活动的一项重要措施,是密切联系群众、增进群众感情的一个重要平台,是新形势下做好为群众工作的重要载体,是顺应基层群众新期待的具体体现。片区全体单位将迅速把思想认识统一到省委的决策部署上来,精心组织,统筹谋划,迅速到驻点乡镇、村开展走访调研,尽快摸清底数,有序推进“三万”各项工作;整合资源,强力推进,形成推进“三万”活动的强大合力,确保第四轮“三万”活动目标的全面实现。


编辑:李延兵 来源:中国青年网
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg