天津最美家庭揭晓 王正宏家庭等10户当选
http://www.youth.cn   2014-05-11 14:25:00   中国青年网

  天津北方网讯:“寻找天津最美家庭”活动结束,王正宏家庭等10户家庭当选“天津最美家庭”。活动期间,本报连续刊发的多个候选的最美家庭事迹得到市民的广泛关注和热议,为大家解读最美家庭的幸福密码、感悟最美家庭的幸福体验,传递和谐家庭的爱和文明。

  此次评选充分体现时代性、体现家庭美德新风、体现天津区域特点,这10户最美家庭是:生命不息、战斗不止,妻子全力支持的公安英模王正宏家庭;老人坚强挑起生活重担,将儿孙培养成才,有良好家风家训传承四代同堂的王如意大家庭;妻子割肝割肾救再婚丈夫,尽显人间真爱的赵静华家庭;积极向善的张淑珍家庭;爱心传递的张同元家庭;笑对磨难的刘浩文家庭;孝老爱亲的赵永华家庭;播撒大爱的姜文芝家庭;和谐幸福的孙甲凤家庭;热心公益的王霞家庭。

编辑:刘洪侠 来源:今晚报
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg