当前位置:首页 >> 好声音右侧栏 >> 热搜资讯

一场关于青年的对话:创新创业创青春
http://www.youth.cn   2014-04-25 11:14:08   中国青年网

 

  4月23日,首场团中央机关“开放日”网络直播间活动在团中央网络影视中心举行。图为活动结束后,团中央农村青年工作部部长次旺平措(前排左六)、团中央学校部部长杜汇良(前排右六)、团中央城市青年工作部副部长马兴民(前排右五)与在场青年代表合影。 

中国青年网记者 张炎良 摄

  中国青年网北京4月24日电(记者 李晗 刘洪侠 商春竹 尚阳)“为了让爱心学校继续办下去,我现在正在筹备创业。”

  “你做的这件事非常有意义,如果有问题可以找团组织。”

  ……

  “在北京创业,我觉得我们需要有人指导。”

  “我愿意帮你,我可以带带你。”

  ……

  4月23日下午,首场团中央机关“开放日”网络直播间活动在团中央网络影视中心举行,团中央农村青年工作部部长次旺平措、团中央学校部部长杜汇良、团中央城市青年工作部副部长马兴民与青年面对面交流、心贴心互动,更有网友通过直播页面对话团中央三部门负责同志,共话创新、创业、创青春。

  城市青年、农村青年、学校青年是这三个部门不同的服务对象;组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益是三个部门共同的职责;引领青年们创新、创业、创青春是他们共同的主题。

  近3小时的图文立体直播、10多个来自线上线下青年们的提问……首场团中央机关“开放日”网络直播间活动火热展开,团中央机关三位部门负责同志为广大青少年答疑解惑。

编辑:刘洪侠 来源:中国青年网
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg