中华龙舟赛,鄱阳志愿者在行动!
http://www.youth.cn   2014-04-26 13:36:00   中国青年网

  2013年中华龙舟赛鄱阳站已经成功举办,当我们坐在清凉舒适的电视前看欣赏着CCTV的现场直播龙舟赛的时候,你们可想过在赛场有这样一群人,他们活跃在赛场的每一个角落, 他们身在赛场内,却没有时间去观看比赛,他们在幕后默默奉献,甘愿挥洒汗水,咨询解答、文化解说、搬水指路、帮助央视转播、为倡导环保活动组织签名、迎接嘉宾、赛后颁奖,他们是分布在比赛现场的角角落落的“小蜜蜂”,是整个大赛顺利运行的“润滑剂”。他们用汗水谱写青春华丽乐章;用行动诠释着志愿者风采,传递着“奉献,友爱,互助,进步”的正能量,他们就是这次龙舟赛的志愿者们。

中华龙舟赛,鄱阳志愿者在行动

中华龙舟赛,鄱阳志愿者在行动

编辑:刘畅 来源:中国青年网
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg