2014年上海市大学生“百日千里”青春酷跑挑战赛启动
http://www.youth.cn   2014-04-26 13:47:00   中国青年网

  3月22日,2014年上海市民体育大联赛陆跑系列活动之“植物活力”——2014年上海大学生“百日千里”青春酷跑挑战赛启动仪式在松江大学城举行。此次活动由团上海市委、上海市教委、上海市体育局、上海市学联联合主办,各高校、文汇报社和光明乳业承办。来自复旦大学、上海交通大学、东华大学等高校的近2000名大学生参加了随后举行的青春酷跑。

  启动仪式由团上海市委副书记杨元飞主持。据他介绍,此项活动积极响应团中央、教育部、体育总局、全国学联关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,主要目的在于帮助和促进大学生积极参加体育运动、增强身体素质,同时体育锻炼不仅能够提高学生的身体素质和健康水平,还能培养他们顽强拼搏、勇于进取的精神,锤炼他们团结协作、不怕失败、吃苦耐劳的品质。

编辑:张建伟 来源:中国青年网
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg