当前位置:首页 >> 顶部头条

“价值观体”受追捧 青年纷纷为社会主义核心价值观代言
http://www.youth.cn   2014-04-26 22:52:00   中国青年网

  首都师范大学学子集体为社会主义核心价值观代言并晒出自己所书写的价值观体。图片来自微博

  中国青年网北京4月26日电(记者 刘洪侠)“我是邰丽华,自尊、自信、自强、自立就是带领艺术团的孩子们于黑暗中体味光明,于无声中感悟音律,于残缺中寻求完美,以特殊艺术愉悦身心,以顽强的意志激励人生,以真挚的情感传递友爱,用双手实现残疾人的尊严和价值。”

  “我是一名青年学生干部,敬业就是站在青年学生服务工作一线,铭记青年使命,勇担青年重任,为学生服务,为青年发声。”

  “我是留美归国学子、创业者。爱国就是回汕头家乡创业,带动家乡经济发展。”

  ……

  我是韩江下游的一叶扁舟,爱国就是无论前方惊涛拍浪或是风平浪静,我都深信不疑地逆流而上。图片来自微博

  近日,在微博平台上,以“我是……,爱国/敬业/诚信/友善就是……,我为核心价值观代言!”为格式的价值观体在广大青年网友中掀起了传播的热潮。

编辑:刘洪侠 来源:中国青年网
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg