当前位置:首页 >> 传承经典·青春更深厚 >> 微信

河南团递正能量2号倡议:文明相伴 青春有约
http://www.youth.cn   2014-04-26 13:56:00   中国青年网

河南团递正能量2号倡议:文明相伴 青春有约
  ——致全省广大青少年“学雷锋 做好事”的青春倡议

  1.学习雷锋好榜样:从我做起、从身边做起、从小事做起,把举手之善内化于心、外化于行,不让“雷锋”同志三月来四月走。争当志愿者,创造新生活。
  2.植树护绿好环境:植下一棵树,绿化大中原。饮健康水、吸新鲜气,冲出“霾伏”,让我们从批评走向建设。 3.强健体魄好习惯:吃吃喝喝又一年,健康身体是本钱,让我们共同发起“腰围上的革命”,养成健康、科学的健身习惯。
  4.勤俭节约好传统:从节约“每一滴水、每一度电、每一张纸”做起,成为崇尚简约的传播者、实践者、示范者,把“厉行节约、反对浪费”进行到底。
  5.沐风化雨好心态:一年之计在于春,无论是求学、求职、在岗,都要保持阳光、向上、健康的心态,用“劳动、创造、奋斗”实现“我的梦”。        

编辑:刘洪侠 来源:中国青年网
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg