当前位置:首页 >> 传承经典·青春更深厚 >> 微信

河南团递正能量倡议
http://www.youth.cn   2014-04-26 13:51:00   中国青年网

新春有节 青春有约
——致全省广大青少年“过新年 新过法”的青春倡议

  过一个感恩年:少一些无谓应酬,多陪伴父母长辈,多祝福亲朋好友,为他们做一件暖心的事儿。怀抱一颗感恩的心,让我们学会珍惜。
  过一个“光盘”年:无论是在家还是在外聚餐,做到按需定量,健康饮食,避免舌尖上的浪费。心中谨记节约理念,让我们的生活更加美好。
  过一个绿色年:让我们践行“135”出行方案,1公里内步行,3公里内骑自行车,5公里内乘坐公共交通工具,支持节能减排,养成健身习惯。支持环保,让地球母亲更加美丽。
  过一个祥和年:加强自身防护,减少燃放烟花爆竹,尽量避免污染、火灾、噪音等对人身的危害。和谐社会,祥和过节。
  过一个文明年:在春节期间,当一名志愿者、做一次公益活动,带头去除乡风陋习,传递正能量,倡导新生活。我志愿,我文明,我快乐。

编辑:刘洪侠 来源:中国青年网
返回首页>>>
社会主义核心价值观.jpg